8/

01/COURT

ドキュメンタリー映画"Slowing Down Fast Fashion"  ジャパン 初上映会“Slowing Down Fast Fashion”Documentary Japan Premiere

会 期 2017年10月18日(水) - 2017年10月20日(金)
時 間 11:00 - 20:00 (10月18日は招待状が必要。10月19日・20日は一般無料公開となります。)
場 所 COURT
料 金 無料
定 員 80名
事前申込 不要
主 催 キャンペーン・フォー・ウール 、 ハースト婦人画報社
(The Campaign for Wool, Hearst Fujingaho Co., Ltd)
問合せ:event@hearst.co.jp

この15年で、世界の衣類消費の有り方は明らかに大きな変化を遂げ、今では、何百万トンもの衣類が毎年廃棄されています。 一方、消費者による衣類の購入数は顕著に増加しています。 

キャンペーン・フォー・ウールは、アワード受賞作品であるドキュメンタリー映画「Slowing Down Fast Fashion (スローイング・ダウン・ファストファッション)」のエクスクルーシブ ジャパン プレミアを行います。ファッション・アパレル業界の方々と共に、かつてない試みとして、この問題に注目し、そして議論を始めるきっかけを作りたいと考えます。
 
Over the past 15 years the world has profoundly changed the way it consumes fashion. 
Millions of tonnes of clothes are thrown away into landfill each year, while consumers hold brands and retailers increasingly accountable. 
Campaign for Wool is proud to support this exclusive Japan premiere of the award-winning "Slowing Down Fast Fashion" documentary movie in order to nurture the conversation about the unprecedented challenges and opportunities facing the industry.
 
ドキュメンタリー映画 日本初試写会 上映スケジュール
〈10月19日(木)〉
第一回 11:00~12:05(65分)
第二回 12:35~13:40(65分)
第三回 14:10~15:15(65分)
第四回 15:45~16:50(65分)
第五回 17:20~18:25(65分)
第六回 18:55~20:00(65分)
 
〈10月20日(金)〉
第一回 11:00~12:05(65分)
第二回 12:40~13:45(65分)
第三回 14:20~15:25(65分)
第四回 16:00~17:05(65分)
第五回 17:40~18:45(65分)

COMMENTS